皇马vs马竞比赛主裁判:是我告诉VAR的,阿尔瓦雷斯99%是两次触球

足球先生 2025-03-15 22:36:04

  3月15讯:据西班牙《阿斯报》报道,波兰裁判西蒙·马齐尼亚克在执裁马德里竞技与皇家马德里欧冠1/8决赛次回合比赛后,接受了采访,透露了关于阿尔瓦雷斯点球被判无效的内幕,他表示,是自己首先提醒VAR进行复核。
 
  马齐尼亚克表示:“是我提醒VAR裁判,阿尔瓦雷斯有99%的可能性出现了二次触球的情况,他们对此进行了仔细检查。”
 
  他坚决否认了有关皇马球员事先要求他进行复核的说法:“说姆巴佩告诉我关于两次触球的情况,这绝对是假的。”
 
  这位波兰裁判对所发生的情况也感到惊讶,因为这种情况非常罕见。“说实话,在我的裁判生涯中,我从未遇到过这样的情况,”马齐尼亚克坦言,但他强调,“球员们都了解规则”。
 
  欧足联在周四发布了一份声明,并附带了一段澄清视频,视频展示了阿尔瓦雷斯在踢点球时确实发生了两次触球的情况。“尽管非常细微,但正如视频所示,球员在踢球前用支撑脚接触了球。根据现行规则(比赛规则,规则14.1),VAR必须通知裁判,指出该进球应被取消。”欧足联在声明中指出。
 
上一篇:奥布拉克谈小蜘蛛点球:欧足联公布的视频和真实情况完全不符
下一篇:德甲前瞻:柏林联合未摆脱降级威胁,拜仁虽客战却全面占优
相关文章
返回顶部小火箭