劲射造乌龙!亚马尔和裁判开玩笑:这球能算我账上吧

足球先生 2025-03-31 23:44:17

劲射造乌龙!亚马尔和裁判开玩笑:这球能算我账上吧

 
  3月31讯:在巴塞罗那对阵赫罗纳的比赛中,尽管亚马尔未能取得进球,但他的表现无疑是球队获胜的关键。这位巴塞罗那青训球员在比赛中表现出色,不仅迫使赫罗纳的克雷伊奇自摆乌龙,还完成了一次极具威胁的射门,击中横梁后又击中立柱,差点为球队再下一城。
 
  巴塞罗那的第一个进球来自定位球。在比赛第43分钟,亚马尔亲自主罚任意球,他那极具威胁的射门在击中赫罗纳后卫后弹入球门,帮助球队取得领先。根据比赛规则,进球最终被判定为赫罗纳后卫克雷伊奇的乌龙球。
 
  然而,亚马尔在进球后与裁判普利多·桑塔纳进行了一段幽默的互动。他开玩笑地请求裁判将进球算到自己账上,而不是克雷伊奇。这一幕被Movistar+的镜头捕捉到,画面中可以看到拉明·亚马尔靠近裁判桑塔纳,幽默地说:“算到我账上。”
上一篇:国际足联发言人:美洲队可能会和洛杉矶FC进行附加赛,竞争世俱杯席位
下一篇:马德兴:05后集体爆发闪耀中超,或预示中超更新换代全面展开
相关文章
返回顶部小火箭